Вопросы и ответы
Диета при заболевании желудочно-кишечного тракта (ЖКТ): щадящая, лечебная, меню
03
«Полезные и вредные продукты» при заболеваниях ЖКТ Заболевания желудочно-кишечного тракта сопровождаются воспалением и повреждением слизистой
Блог о правильном питании
Вопросы и ответы
Семена чиа – польза и вред, как правильно употреблять в пищу
016
Описание, состав Чиа произрастает в Южной Америке, Австралии. Семена этого растения на 40% состоят из масла и следующих веществ: белок; целлюлоза;
Блог о правильном питании
Вопросы и ответы
Семя льна: как принимать, полезные свойства и противопоказания
016
Особенности состава Некоторые путают льняное семя с укропом. Но они легче и имеют более плотную оболочку, но совсем не острые и при долгом жевании имеют вкус орехов.
Блог о правильном питании
Вопросы и ответы
Льна семена инструкция по применению: показания, противопоказания, побочное действие – описание Lini semina сырье растительное 100 г: пачки (22815) — справочник препаратов и лекарств
07
Состав и воздействие на организм человека Калорийность кунжута составляет 573 калории. Содержание жиров, белков, углеводов ─ 50/18/23 соответственно.
Блог о правильном питании
Вопросы и ответы
Зачем пить оливковое масло натощак
020
В чем польза оливкового масла Состав оливкового масла уникален. В нем много антиоксидантов, витамин Е, который помогает легче усваивать витамины А и К.
Блог о правильном питании